fbpx
Dag dig dug yang menegangkan dalam Proses Perjuangan Bisnis B ERL merupakan informasi terbaru dari B ERL Cosmetics brand kosmetik Indonesia. Produk ini hadir dengan berbagai varian produk perawatan terbaik yang untuk memenuhi kebutuhan perawatan kamu dengan produk Halal dan sudah aman bersetifikat BPOM. Dapatkan informasi manfaat, testimoni hingga harga terbaru disini. Konsultasi WahatsApp Disini

Dag dig dug yang menegangkan dalam Proses Perjuangan Bisnis B ERL

pemilik b erl kosmetik
5/5 (1)

Tulisan ini sebetulnya lanjutan dari tulisan tulisan sebelumnya mengenai perjuangan dari bunda erlyanie owner berl. Memang banyak cerita yang sangat luar biasa dan menginspirasi semua mitra b erl sendiri. Dari muali Distributor, Agen, Reseller hingga para pengguna setianya. Diambil dari grup mentoring reseller memang ada cerita hal luar biasa mengenai Proses Perjuangan Bisnis B ERL itu sendiri. Dan berikut merupakan informasi yang sangat menginspirasi bagi b erl family

pemilik b erl kosmetik

Menikmati dag dig dug, desar desir yg menegangkan dalam Proses Perjuangan Di Bisnis B ERL ini MasyaAllah

Jujur dari awal saya memang tipe orang yang gak bisa terima Uang PO dari para B ERL FAMILY..

Khawatir ada tantangan dalam proses Produksi karena yang namanya dunia produksi itu MasyaAllah bangetlah harus punya mental kuat dalam hal ini☺😇

Tapi pas TWC kemarin semua bener2 udah gak sabar buat rebutan Produk PREMIUM yang satu itu..

Alhasil dari hasil diskusi beberapa Distributor mereka menyarankan untuk OPEN PO Setelah Produksi dimulai..karena udah gemeees bun pengen cepet Antri dan harus bayar dulu ya bun biar Pasti semua yg keep jadi adil rebutannya katanya haha

Dan akhirnya kami pun OPEN PO setelah memastikan Pabrik sudah Mulai Produksi dan memastikan semua Bahan sudah siap, dengan syarat yang Keep PO wajib Transfer terlebih dahulu ini karena untuk memastikan yg pasti-pasti saja karena data semua sudah masuk ke sistem web kami

Qadarullah Baru OPEN PO beberapa Hari kami terpaksa CLOSE PO karena ternyata Permintaan PO jauh melebihi Jumlah Produk yang sedang di Produksi AllahuAkbar 😭😇 #MaafkanBanyakYangBelumKebagian🥺🙏🏻

Dan Qadarullah ada sedikit kendala produksi untuk beberapa Batch Jadi terpaksa kami sedikit undur dari perkiraan Mulai kirim dari Pusat..

Kebayang kan lagi hamil ada tantangan yg MasyAllah bikin Perut Keram naik turun MasyaAllah (Masih didalam perut udah latihan Bermental kuat ya baby👶🏻hihi Bismillah sehat selalu ya sayang🤰🏻)

Wahh pokoknya disini HEBOH lah semua pengen cepet datang, semua pengen cepet sampai MasyaAllah siang malam kami gak tenang ngejar produksi dll 😂😇💪🏻

Akhirnya dari pengalaman itu kami memutuskan InsyaAllah gak akan OPEN PO sebelum memastikan Product Ready di Pusat Terlebih dahulu 😇

Semoga tidak hanya siap Puluhan ribu atau ratusan ribu pcs disetiap Launching Product tapi semoga bisa sampai Jutaan PCS Aamiin ya Allah 😇

Laa Hawla wa Laa Quwwata Illa Billah 😇

Dan saat ini Pabrik dan Pusat sedang kwalahan Ngebut Produksi LS dan Produk lain yang sudah mulai menipis stoknya

MasyaAllah sampai diajak nyate malam ini pada gak mau milih Lembur 😂

….

Perlu kalian ketahui untuk bisa Launching Produk Baru dalam Kosmetik itu tidak mudah tidak bisa cepat pokoknya puaaaaanjang prosesnya banyak tahapnya jadi gak bisa sembarangan asal launching ..

Beda dengan Yang lainnya kalau OK bisa langsung Produksi, kalau di Kosmetik banyak tahap yang harus kami lalui terlebih lagi di B ERL ini kami memiliki B ERL INNOVATION CENTER sendiri jadi Formulasi diciptakan khusus untuk B ERL saja bukan Formulasi yang digunakan untuk sejuta brand hehe

Dalam hal ini tentunya makin banyak tahap yang harus kami lalui ☺😇

Bismillah B ERL akan terus berusaha memberika yang terbaik buat kalian semua 🥰😇

Terimakasih untuk Doa tulus dari kalian semua 😇

Doakan juga proses pengiriman Packaging TWC selanjutnya diberikan kelancaran agar bisa segera mulai Produksi banyak lagi buat kalian semua Aamiin 😇😇

SUKSES MULIA PENUH BERKAH untuk kita semua🥰🥰❤

Erlyanie Berl

Baca : Sukses Ala Suami Owner B Erl Cosmetics

Dari inspirasi bunda erlyani memang patut di banggakan dan dijadikan motivasi bagi kita semua. Smoga informasi yang sedikit diluas ini menjadi daya pacu kita untuk bisa tumbuh bersar bersama keluarga b erl family

Penilaian

Kami berlcosmetic.net hadir untuk kamu yang mencari informasi Dag dig dug yang menegangkan dalam Proses Perjuangan Bisnis B ERL atau produk B ERL COSMETICS asli / original. Dengan melalui belanja online kami melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Dan jamaninan garansi 100% uang kembali apabila produk berl yang kamu pesan tidak sampai atau memang barang terbukti palsu!

Peluang Usaha B Erl Cosmetics

Kami tidak hanya menyajikan informasi Dag dig dug yang menegangkan dalam Proses Perjuangan Bisnis B ERL saja akan tetapi kami juga menjual produk b erl cosmetics secara eceran pemakai, untuk kamu yang merasa terasa mahal produk berl sebaiknya ikuti bisnisnya. Karena kami juga mengajak anda untuk menjadi bagian dari tim pemasar b erl family di kota anda. Info Selengkapnya Reseller B ERL Cosmetic

Ulasan mengenai Dag dig dug yang menegangkan dalam Proses Perjuangan Bisnis B ERL merupakan informasi bersifat umum dan dirancang untuk membantu anda membuat keputusan tentang perawatan diri anda sendiri. Hal ini tidak dimaksudkan untuk menggantikan saran dari ahli dibidangnya atapun dokter.

Apabila kamu menemukan kesalahan ataupun sumber Dag dig dug yang menegangkan dalam Proses Perjuangan Bisnis B ERL yang kamu baca, dan apabila kamu membutuhkan informasi ataupun konsultasi gratis yang kurang jelas silahkan hubungi kami melalui kontak yang sudah disediakan.

Dapatkan informasi produk Dag dig dug yang menegangkan dalam Proses Perjuangan Bisnis B ERL terbaru lainya melalui acount sosial media resmi kami.