fbpx

Browsing: Inspirasi B Erl Cosmetics

Temukan informasi lengkap mengenai Inspirasi B Erl Cosmetics yang merupakan informasi terbaru Kosmetik Halal Indonesia. Dapatkan kesempatan menjadi reseller b erl saat ini. Cek Disini

Kisah Inspiratif Bunda Erlyanie Owner Berl Oleh Teuku Wisnu

Kisah Inspiratif Bunda Erlyanie Owner Berl Oleh Teuku Wisnu
5/5 (1)

Siapa yang tidak mengenal sosok Teuku Wisnu. Teuku Wisnu adalah pemain sinetron berdarah Aceh. Beliau sudah membintangi sejumlah sinetron, film, dan iklan. Kali ini beliau mengulas kisah Inspiratif Bunda Erlyanie Owner Berl melalui chanel youtube The Sungkars Family.

Berikut Cuplikan dari Instagram @teukuwisnu yang mungkin akan membantu kamu untuk menemukan motivasi yang sangat luar biasa dari Bunda Erlyanie

 

View this post on Instagram

 

A post shared by teuku wisnu (@teukuwisnu) on

PEMBANTU MILIARDER
.
Mimpinya untuk mewujudkan ayahnya bisa naik haji,
Dan punya rumah yg ga bocor lagi akhirnya terwujud,
Bukan hanya itu tapi banyak mimpi-mimpi beliau yg Allah kabulkan.
Sosok yg sangat inspiratif, pekerja keras, ramah, dan smart.
Maa syaa Allah itulah Bunda Erliani,
Seorang pengusaha kosmetik halal yang dulunya adalah seorang pembantu dan sekarang menjadi MILIARDER.
.
Terus menginspirasi kita ya bun 🙏🏻🙏🏻
.
Teman-teman please nonton ya,
Beneran kisahnya betul-betul semakin yakin dengan “Man Jadda WaJada” yang artinya “Barangsiapa bersungguh-sungguh pasti akan mendapatkan hasil, ” tentunya atas izin Allah.
.
Bisa lihat full videonya di THE SUNGKARS FAMILY atau klik link yg ada di bio ku.
.
Btw abaikan suaraku yg kayak Sandy Sondoro,
Walaupun kalau nyanyi ya ga jauh bedalah ama dia.

Untuk yang tertarik dengan kisah inpiratifnya kamu bisa nonton langsung di chanel youtube The Sungkars Family
Kali ini The Sungkars Family kedatangan Bunda Erlyanie (Owner B erl Cosmetics).

Kisah hidupnya sungguh inspiratif!

Betapa tidak, meski berasal dari kampung dan keluarga yang tak mampu, tapi kini ia berhasil bertransformasi menjadi pengusaha sukses dan miliarder muda yang luar biasa.

Hanya bermodal nekad merantau ke Jakarta, ia melalui episode kehidupan yang cukup memilukan, mulai dari jadi pembantu rumah tangga, jualan BH, kerja di debt collector, dan pengalaman hidup lainnya.

Dengan izin Allah, bunda Erlyanie kini bisa menginspirasi kita semua dan menjadi wasilah rezeki buat puluhan ribu emak-emak di Indonesia. MasyaaAllah… Bisnis rumahan, bisnis sampingan, dan bisnis tanpa riba.

Kok bisa pencapaiannya sehebat itu?
Bagaimana persis ceritanya?
Gimana kisah detailnya?

Jangan lupa bagikan juga ke yang lain ya. Siapa tau informasi yang bermanfaat ini menjadi dongkrak kamu menjadi lebih baik dari hari ini.

Penilaian

{ 1 Comment }

Dag dig dug yang menegangkan dalam Proses Perjuangan Bisnis B ERL

pemilik b erl kosmetik
5/5 (1)

Tulisan ini sebetulnya lanjutan dari tulisan tulisan sebelumnya mengenai perjuangan dari bunda erlyanie owner berl. Memang banyak cerita yang sangat luar biasa dan menginspirasi semua mitra b erl sendiri. Dari muali Distributor, Agen, Reseller hingga para pengguna setianya. Diambil dari grup mentoring reseller memang ada cerita hal luar biasa mengenai Proses Perjuangan Bisnis B ERL itu sendiri. Dan berikut merupakan informasi yang sangat menginspirasi bagi b erl family

pemilik b erl kosmetik

Menikmati dag dig dug, desar desir yg menegangkan dalam Proses Perjuangan Di Bisnis B ERL ini MasyaAllah

Jujur dari awal saya memang tipe orang yang gak bisa terima Uang PO dari para B ERL FAMILY..

Khawatir ada tantangan dalam proses Produksi karena yang namanya dunia produksi itu MasyaAllah bangetlah harus punya mental kuat dalam hal ini☺😇

Tapi pas TWC kemarin semua bener2 udah gak sabar buat rebutan Produk PREMIUM yang satu itu..

Alhasil dari hasil diskusi beberapa Distributor mereka menyarankan untuk OPEN PO Setelah Produksi dimulai..karena udah gemeees bun pengen cepet Antri dan harus bayar dulu ya bun biar Pasti semua yg keep jadi adil rebutannya katanya haha

Dan akhirnya kami pun OPEN PO setelah memastikan Pabrik sudah Mulai Produksi dan memastikan semua Bahan sudah siap, dengan syarat yang Keep PO wajib Transfer terlebih dahulu ini karena untuk memastikan yg pasti-pasti saja karena data semua sudah masuk ke sistem web kami

Qadarullah Baru OPEN PO beberapa Hari kami terpaksa CLOSE PO karena ternyata Permintaan PO jauh melebihi Jumlah Produk yang sedang di Produksi AllahuAkbar 😭😇 #MaafkanBanyakYangBelumKebagian🥺🙏🏻

Dan Qadarullah ada sedikit kendala produksi untuk beberapa Batch Jadi terpaksa kami sedikit undur dari perkiraan Mulai kirim dari Pusat..

Kebayang kan lagi hamil ada tantangan yg MasyAllah bikin Perut Keram naik turun MasyaAllah (Masih didalam perut udah latihan Bermental kuat ya baby👶🏻hihi Bismillah sehat selalu ya sayang🤰🏻)

Wahh pokoknya disini HEBOH lah semua pengen cepet datang, semua pengen cepet sampai MasyaAllah siang malam kami gak tenang ngejar produksi dll 😂😇💪🏻

Akhirnya dari pengalaman itu kami memutuskan InsyaAllah gak akan OPEN PO sebelum memastikan Product Ready di Pusat Terlebih dahulu 😇

Semoga tidak hanya siap Puluhan ribu atau ratusan ribu pcs disetiap Launching Product tapi semoga bisa sampai Jutaan PCS Aamiin ya Allah 😇

Laa Hawla wa Laa Quwwata Illa Billah 😇

Dan saat ini Pabrik dan Pusat sedang kwalahan Ngebut Produksi LS dan Produk lain yang sudah mulai menipis stoknya

MasyaAllah sampai diajak nyate malam ini pada gak mau milih Lembur 😂

….

Perlu kalian ketahui untuk bisa Launching Produk Baru dalam Kosmetik itu tidak mudah tidak bisa cepat pokoknya puaaaaanjang prosesnya banyak tahapnya jadi gak bisa sembarangan asal launching ..

Beda dengan Yang lainnya kalau OK bisa langsung Produksi, kalau di Kosmetik banyak tahap yang harus kami lalui terlebih lagi di B ERL ini kami memiliki B ERL INNOVATION CENTER sendiri jadi Formulasi diciptakan khusus untuk B ERL saja bukan Formulasi yang digunakan untuk sejuta brand hehe

Dalam hal ini tentunya makin banyak tahap yang harus kami lalui ☺😇

Bismillah B ERL akan terus berusaha memberika yang terbaik buat kalian semua 🥰😇

Terimakasih untuk Doa tulus dari kalian semua 😇

Doakan juga proses pengiriman Packaging TWC selanjutnya diberikan kelancaran agar bisa segera mulai Produksi banyak lagi buat kalian semua Aamiin 😇😇

SUKSES MULIA PENUH BERKAH untuk kita semua🥰🥰❤

Erlyanie Berl

Baca : Sukses Ala Suami Owner B Erl Cosmetics

Dari inspirasi bunda erlyani memang patut di banggakan dan dijadikan motivasi bagi kita semua. Smoga informasi yang sedikit diluas ini menjadi daya pacu kita untuk bisa tumbuh bersar bersama keluarga b erl family

Penilaian

{ Add a Comment }

Sukses Ala Suami Owner B Erl Cosmetics

pemilik b erl kosmetik

Mungkin yang pantas buat mimin, kesuksesan seorang Istri ada Suami yang kuat. Kuat angkat galon, kuat angkat jemuran 😀 hee berbeda dengan seorang suami dari owner b erl cosmetics yang sangat menginvirasi semua membernya. Diambil dari acount sosial media tentunya banyak manfaat dan vibrasi positif yang membuat kita terus positif untuk melakukan hal yang paling baik

pemilik b erl kosmetik

Berikut kutipan dari facebook dari suami pemilik b erl kosmetik

Kalau saya tanya, sudah MERASA sukses kah?

Kira2, akan jawab apa ya? 🤭

Kalau buat saya, Sukses atau gak itu bukan menurut katanya orang lho yaa..

Jadi kalau ada yang ngatain kita….

‘Cuma segitu doang belum sukses lah, baru beli cash rumah dan mobil sebiji doang. Belum beli sama pabrik2nya’

Masbro,bakbro, ga perlu BAPER denger yang kayak gitu. Apalagi kalau sampai jadi mager, ngelamun di pojokan. waduh, kesambet loh ntar 😌

Trus…

Kalao ada yg bilang….

‘Wuaahhh…udah sukses ya sekarang. udah enaklah itu ga perlu repot2 berjuang lagi’.
Nah, denger tanggapan netijen ataupun kawan dunia nyata begini juga jangan langsung bangga.

Kan, baru katanya mereka….

Terlalu bangga terus lupa bergerak dan nyaman,

eh… 😔 😔

Jadi langsung kesalip sama yg belakang, tinggal pas udah kesalip kita yang bengong ndomblong.

Mikir… 🤔 🤔

‘Loh, kok dia sekarang bisa bertumbuh lebih baik ya dari aku padahal tadinya mah jauh bedanya’ 😱

Nah, kalau udah begitu.. hayo mau nyalahin siapa?

Sukses dan Tidak Sukses itu tolok ukurnya adalah melampaui batasan kita untuk bisa bertumbuh, menebar manfaat sebanyak2nya dan seluas2nya.

Jadi sukses dan tidaknya kita itu bukan dari katanya orang, kalao membuat orang lain sukses itu adalah suksesnya kita ya perjuangkan…

Sekali lagi gausah baper dan kepedean kalao denger apa katanya orang..

Yg hrs kita taklukkan itu bukan orang lain tapi diri kita sendiri.. Begitu katanya mbah

Mari menjadi pribadi yg lebih baik dan makin bermanfaat untuk sesama..

Eeeetdah, kok jd panjang gini nulisnya, ada yg baca kagak yaaa 🙈🙈

Akhir kata Loph youhh bumil Erlyanie Berl

Akhir kata, jangan patas semangat sesungguhnya kesuksesan itu buakn dari orang lain tetapi dari diri kita sendiri jangan lupa beramal dan selalu mel;akukan hal yang sangat baik

{ 1 Comment }

Usia B ERL COSMETICS 2 Tahun lebih 2 Bulan MasyaAllah

member b erl cosmetics
4/5 (1)

Tidak ada yang tidak mungkin untuk orang yang bekerja keras untuk usursan rezeki yang berlimpah jika atas izinNya. Mungkin kata sperti itu yang sangat pantas buat saya yang telah bergabung bersama member b erl cosmetics. Rezeki itu memang sangat luas pengertiannya. Dari mulai rezeki pendapatan hingga rezeki memiliki keluarga baru yang terus positif. Di B erl memang banyak sekali ilmu yang sangat bermanfaat, terlebih lagi berkat mentor-mentor hingga distributor yang penuh kesabaran karena demi tercapainya mimpi-mimpi yang tertunda

Ada babanyak ilmu yang terus kita serap. Walapun jarak dan hanya mengandalkan komunikasi sosial media tidak mengurangi semangat kami untuk terus tumbuh dan besar bersama keluarga baru b erl. Rasanya sayangt jika kesempatan ini disiasiakan karena bagaimanapun juga ilmu tidak akan berat di bawa kemana mana.

Berikut tulisan facebook Erlyanie Berl atau owner b erl cosmetics yang terus sangat membantu suport dalam perjalanan kita untuk meraih kesuksesan dunia dan akhirat.

Laa Hawla wa Laa Quwwata Illa Billah 😇😇

Hari ini di Usia B ERL COSMETICS 2 Tahun lebih 2 Bulan MasyaAllah 😍

TOTAL B ERL FAMILY Pertanggal 01 Mei 2019 18.981 Member dan Terus bertambah disetiap harinya MasyaAllah Semua Atas Ijin Allah

Bismillah ya Allah semoga makin banyak yang terbantu dari Bisnis ini 😇

Semoga yang yang Bisnis di B ERL ini Sedekahnya makin Brutal 😇

Semoga yang Keungannya masih dalam kesulitan Allah Mudahkan melalui wasilah Bisnis B ERL ini 😇

Semoga yang masih punya hutang bisa segera Lunas dari wasilah Bisnis B ERL ini 😇

Semoga yang ingin mengUmrohkan/Menghajika. orang Tua atau untuk diri sendiri Allah mampukan melalui wasilah Bisnis B ERL ini 😇

Semoga yang masih telilit Riba segera terbebas dari Riba melalui wasilah Bisnis B ERL ini 😇

Semoga yang yang belum punya Rumah, kendaraan dll semoga Allah mampukan beli Cash melalui wasilah Bisnis B ERL ini 😇

Semoga Pasangan yang masih kerja masing bisa Menjadi Couplepreuneur Bisnis dan makin Harmonis keluarganya melui wasilah Bisnis B ERL ini 😇

Dan Semoga Kita semua makin hari makin menjadi pribadi yang lebih baik lagi makin bermanfaat lagi untuk banyak orang Aamiin ya Rabbal Alamiin😇

Btw Siapa yang sudah menjadi salah satu Dari Angka ini? 😍😍

Kalau belum SEGERA gabung bersama kami yuk Mumpung lagi ada PROMO lho 😍

Dan Bagaimana perasaan kalian setelah menjadi Keluarga B ERL 😍

Semoga kita semua busa terus saling menularkan aura Positif kepada banyak Orang Aamiin ya Rabbal Alamiin

Terimakasih untuk Mentor Terbaik kami kang Dewa Eka Prayoga & Mas Mirza G. Indralaksana yang tak pernah lelah dalam membimbing kami agar kami terus menjalankan Bisnis dengan Benar dan Berkah 😇

Terimakasih untuk semua B ERL FAMILY yang sudah dengan Tulus dan Ikhlas dalam membesamai perjuangan ini, Tanpa kalian B ERL tidak akan sampai di titik ini 😭😇

Terimakasih untuk seluruh Team Pusat B ERL yang selalu Kompak dan bekerja dengan penuh Cinta agar Bisnis ini makin luas Manfaatnya 😍

Maafkan kami saya & ay Agus Trie masih begitu banyak kekurangan dalam Membersamai kalian semua Busmillah Kami akan terus berusaha untuk terus menperbaikin diri dan Semoga kami terus bisa memperbaiki diri hari demi harinya Aamiin 💞🌷

✨✨✨

SALAM SUKSES MULIA PENUH BERKAH

• ERLYANIE •
Owner B ERL Cosmetics

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

B ERL COSMETICS

Jangan patah semangat pada dasaranya kita semua sama. Sama sama makan nasi dan sama sama berawal dari kebingungan untuk bisa tumbuh besar bersama keluarga b erl family

Penilaian

{ Add a Comment }