fbpx

B Erl Salsabila Triple Care Cream

B Erl Salsabila Triple Care Cream merupakan informasi terbaru dari B ERL Cosmetics brand kosmetik Indonesia. Produk ini hadir dengan berbagai varian produk perawatan terbaik yang untuk memenuhi kebutuhan perawatan kamu dengan produk Halal dan sudah aman bersetifikat BPOM. Dapatkan informasi manfaat, testimoni hingga harga terbaru disini. Konsultasi WahatsApp Disini

B Erl Salsabila Triple Care Cream

Kondisi pandemi yang kita tidak tahu kapan berakhir saat ini memang bikin khawatir dan cemas ya. Apalagi untuk moms yang memiliki si kecil, tentu perlu extra perlindungan bagi kesehatan si kecil. Mulai dari makanan hingga kesehatan kulit, perlu banget di perhatiin.

Ada banyak yang harus diperhatikan saat membeli produk bayi, terutama krim bayi yang sangat dibutuhkan untuk melindungi kulit bayi. Kita semua tahu ya, moms kalau kulit bayi itu rentan banget terkena penyakit. Mulai dari alergi, biang keringat, bintik-bintik merah, beruntusan. Dan penyakit – penyakit tersebut timbulnya bisa gantian, bahkan bisa juga di waktu yang bersamaan. Si kecil jadi rewel deh.

Memilih produk perawatan bayi yang aman merupakan investasi terbaik dari moms untuk si kecil. Jadi wajib untuk teliti ya moms!

Loading…

Review

Triple Care Cream adalah Krim padet atau biasa disebut Ointment seperti salep untk bayi tetapi tidak terlalu padate dan mudah di bland. Produk yang diformulasikan dengan 70% Oil soluble dan 30% Active Ingredients + Air yang sangat baik dan cocok untuk perawatan kulit bayi yang sensitif.

Ingredients

Petrolatum, Lanolin Anhydrous, Beeswax, Glycerin, Lecithin, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Aqua, BHT, Persea Gratissima (Avocado Oil), Helianthus Annus Seed Oil, Carica Paaya Fruit Extract, A-terpinyl Acetate, Diproplyne Glycol, Hexamethylindanopyran, Methyldihydrojasmonate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Linalyl Acetate, Pottasium Sorbate, Sodium Benzoate, Geranyl Acetate, Geraniol, Coumarin, Alpha-isomethyl lonone, Tetramethyl Acethyloctahydronapthalenees.

Kelebihan

  1. pH Balance (pH 5-6 yang cocok dan aman digunakan untuk kulit bayi sehingga tidak membuat iritasi)
  2. Sediaan Ointment yang mudah diaplikasikan dan mudah menyerap kedalam permukaan kulit
  3. Sunflower Oil yang diperoleh dari ekstrak biji bunga matahari untuk menjaga kelembaban kulit bayi
  4. Rich of Vitamin Fruit dari Avocado il dari ekstrak buah alpukat yang berguna untuk mengurangi kemungkinan terjadinya iritasi atau ruam pada kulit bayi
  5. Memiliki kandungan Papaya Extract untuk menjaga kelembaban kulit bayi
  6. Dengan formulasi Avocado Oil & Sunflower Oil bermanfaat sebagai Anti-Bacterial, serta Sodium Benzoate dan Pottasium Sorbate sebagai Anti-Fungal, yang tepat untuk perawatan kulit bayi/balita
  7. No Parfume only Aromatheraphy Lavender Essential Oil

Efek Samping

Sejauh ini kesehatan bayi memang harus lebih diperhatikan. Apalagi jika menggunakan produk yang baru didengarnya. Begitupun terhadap produk ini masih banyak yang bertanya Salsabila Triple Care Cream apa aman, ada efek samping yang berbahaya?

Dari pertanyaan tersebut tentu merupakan pertanyaan yang sangat wajar apalgi bagi kesehatan bayinya. Dari pengalaman para pengguna produk tersbut mengatakan lebih banyak yang cocok dari pada tidak. Karena kandungan yang dimiliki memang sudah cukup aman BPOM dan tentu memiliki label HALAL yang menjadi faktor utamanya.

No BPOM dan HALAL

Produk Triple Care Cream sudah terdaftar BPOM. PT. Mutiara Erly Sejahtera yang merupakan pemilik brand BERL menggandeng mitra sebuah pabrik besar dan terpercaya yang ada di Indonesia yang telah mengantongi sertifikasi Halal dari MUI

Manfaat

Ada banyak manfaat untuk produk ini. dan berikut merupakan manfaat untama yang terdapat pada produk baby care salsabila ini

  1. Soothes : Mencegah dan mengatasi ruam pada kulit bayi
  2. Protects : Melindungi kulit dari gigitan serangga
  3. Treats : Merawat Kulit Bayi terutama kulit sensitif agar tetap lembut dan sehat

Cara Pakai

  • Pertama, keluarkan secukupnya isi dari B Erl Triple Care Cream untuk diaplikasikan
  • Pastikan kulit bayi/balita dalam keadaan sudah dibersihkan dan kering sebelum dioleskan
  • Dapat digunakan sebelum sebelum ruam popok terjadi, karena manfaatnya adalah untuk mencegah masalah kulit tersebut.
  • Oleskan Triple Care Cream pada bokong bayi/lipatan kulit setiap kali mengganti popoknya
  • Atau oleskan pada area kulit bayi/balita yang sedang mengalami ruam popok
  • Aplikasikan pada lipatan kulit bayi, seperti paha, leher, dan tangan, karena lipatan kulit adalah area yang paling sensitive dan rentan mengalami ruam
  • Aplikasikan juga pada kulit yang mengalami gigtan nyamuk/serangga, kemerahan, gatal karena biang keringat, kulit kering dan alergi

Testimoni

Pengalaman menggunakan produk B Erl Triple Care Cream dari para pelanggan yang begitu baik, juga berdampak pada testimoni yang bermunculan di sosial media / internet

Pelanggan kami juga menceritakan pengalaman memakai produk tersebut

Harga

Sejak diluncurkannya hingga saat ini produk B Erl Salsabila Triple Care Cream memiliki harga yang sudah seragam dengan sesama penjual resmi BERL Cosmetics. Jadi kamu mau mencari kemanapun tentunya kamu akan diberikan harga resmi

ProdukTriple Care Cream
BPOMNA18200101252
HargaRo. 250.000 – Rp. 160.000

Jika kamu menemukan harga B Erl Salsabila Triple Care Cream yang terlampau jauh dari harga resmi, memang sebaiknya cek terebih dahulu mengenai produk berl tersebut.

Pemesanan

Di Indonesia, sebetulnya sudah ada website official b erl cosmetics, akan tetapi webresmi tersebut hanya untuk informasi pengetahuan produk dari B Erl Triple Care Cream itu sendiri. Selain itu, semua proses pemasaran langsung diserahkan melalui jalur distribusi Distributor. Dan ini yang akan menyalurkan ke agen dan reseller b erl seperti kami.

Selain itu juga B ERL belum memiliki clinic kecantikan. Kalau kalian tinggal di daerah, bisa juga kok beli di agen resmi b erl terdekat dikota anda. Dan saat ini sudah tersebar di beberapa wilayah di Indonesia seperti Jakarta, Lampung, Bandung, Surabaya, Bandung, Hingga Luar Negeri Seperti Taiwan dan Abudhabi Uni Emirate Arab

Jika kamu memang kesulitan mencari produk Triple Care Cream, jangan cari di Apotek atapun Alfamaret karena belum ada. Kamu bisa membeli secara online melalui kami, karena kami merupakan distributor resmi. Untuk informasi pemesanan / konsultasi silahkan klik link dibawah ini.

Jadi moms, perlu banget teliti memilih krim bayi. Mulai dari kandungannya, teksturnya, zat aktif di dalamnya, bahkan perlu juga cek apakah produk krim bayi yang digunakan itu udah BPOM dan bersetifikasi aman untuk kulit bayi. Dengan begitu, si kecil mendapatkan perawatan yang sesuai dengan jenis kulitnya.

Kami berlcosmetic.net hadir untuk kamu yang mencari informasi B Erl Salsabila Triple Care Cream atau produk B ERL COSMETICS asli / original. Dengan melalui belanja online kami melayani pengiriman keseluruh Indonesia. Dan jamaninan garansi 100% uang kembali apabila produk berl yang kamu pesan tidak sampai atau memang barang terbukti palsu!

Peluang Usaha B Erl Cosmetics

Kami tidak hanya menyajikan informasi B Erl Salsabila Triple Care Cream saja akan tetapi kami juga menjual produk b erl cosmetics secara eceran pemakai, untuk kamu yang merasa terasa mahal produk berl sebaiknya ikuti bisnisnya. Karena kami juga mengajak anda untuk menjadi bagian dari tim pemasar b erl family di kota anda. Info Selengkapnya Reseller B ERL Cosmetic

Ulasan mengenai B Erl Salsabila Triple Care Cream merupakan informasi bersifat umum dan dirancang untuk membantu anda membuat keputusan tentang perawatan diri anda sendiri. Hal ini tidak dimaksudkan untuk menggantikan saran dari ahli dibidangnya atapun dokter.

Apabila kamu menemukan kesalahan ataupun sumber B Erl Salsabila Triple Care Cream yang kamu baca, dan jika membutuhkan informasi ataupun konsultasi gratis yang kurang jelas silahkan hubungi kami melalui kontak yang sudah disediakan disini

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: